Previous Entry Share Next Entry
Актуально
Monkey
africa_spirit
Наши проекты

АКТИВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

апрель-май 2012

Трекинг с подъемом выше 5 000 м. в одном из труднодоступных регионов горного Непала (Манаслу, Даулагири). НАБОР ГРУППЫ Программа по запросу.

Йога-тур с опытным преподавателем йоги. 13 дней интенсивной практики, трекинг, йога-санаторий, посещение "мест силы", медитации с видом на вершины восьмитысячников, духовные беседы и эко-туризм. НАБОР ГРУППЫ (осталось 2 места)

июль 2012

Организация сплавного тура в Саянах (катамараны, каяки) по труднодоступным горным рекам. Вертолетная заброска, экспедиционный формат ( многодневный поход в сотнях километров от цивилизации), рыбалка, ягоды и дичь :)

август 2012

Индивидуальное путешествие в Танзании. Восхождение на Килиманджаро, сафари с проживанием в лучших лоджах национальных парков Серенгети и Нгоро-Нгоро, отдых на острове Занзибар (Индийский океан), дайвинг, СПА и пр. радости пляжной жизни :)

декабрь 2012 

Эквадор. Новый год на вершине вулкана Катопакси (5897 м.)  Трекинг-восхождение (5 дней), отдых на Галапагосских островах. НАБОР ГРУППЫ. Подробности по запросу



РЕАЛИЗОВАНО в 2011 - 2012 

февраль 2012

ЮЖНАЯ АМЕРИКА. ЭКВАДОР. ЗАВЕРШЕНО
Индивидуальное путешествие, "программа мечты" -- рафтинг в истоках Амазонки, треккинг до ледников вулкана Катопакси (5 000 м.), "столичные развлечения" в Кито, сноркинг, серфинг, "ботанические и зоологические" прогулки, купание с морскими львами, акулами и гигантскими морскими черепахами  на удивительных Галапагосских островах.


ноябрь 2011

Непал. Трекинговая программа в долине Гокьо (священные озера, подъем на вершину Гокьо Ри (5360 м), возможен заход в базовый лагерь Эвереста).  ЗАВЕРШЕНО.  (программа была изменена на трекинг вокруг Аннапурны в связи с 10-ти дневной нелетной погодой в регионе Эвереста).

сентябрь 2011

Индивидуальное путешествия в Непале -- трекинг, йога,"места силы", малопосещаемый национальный парк Бардия. 

январь 2011

Индонезия (индивидуальное путешествие , 23 дня, разработка маршрута и сопровождение) -- ПАПУА (трекинг к папуасам) + активные вулканы на ЯВЕ и отдых на БАЛИ

февраль 2011
Суперактивное путешествие по Уганде - 2 дня рафтинга на Ниле, квадроциклы, рыбалка под 40 м. водопадом, африканские животные в естественной среде обитания, пигмеи на границе с Руандой, эко-прогулки по деревням, красивейшее горное озеро Буньони... (ГРУППА НАБРАНА)

март-апрель 2011

Эпическое автопутешествие (self drive) УГАНДА-КЕНИЯ-ТАНЗАНИЯ-ЗАМБИЯ-БОТСВАНА-НАМИБИЯ и обратно :) 14000 км. по грунтовкам, разбитым дорогам, хайвеям, пустыням, дюнам и баобабным аллеям. 7 проколотых шин, десятки видов животных, уникальные экосистемы -- дельта реки Окаванго, пустыня Калахари, пустыня Намиб, дюны до горизонта, дикое побережье Атлантического океана и др. 




ЗАВЕРШЕННЫЕ ПРОЕКТЫ 2010 года


***
Организация "под ключ" активных туров, фототуров и  индивидуальных путешествий (с сопровождением/без сопровождения) 

АФРИКА: Уганда, Руанда, Танзания, Кения, Замбия, Ботсвана, Намибия, о.Занзибар

ЮЖНАЯ АМЕРИКА: Эквадор

АЗИЯ: Непал, Индонезия, Индия

Контакты

www. rootstravel.ru
mzungu.how.are.you@gmail.com

+7903-191-28-63


?

Log in

No account? Create an account